Donatello
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Eugen3d Ну да... Меня сегодня окончательно уже не пустило на 5 версии. Такое "безобразие" началось уже давно ещё с древней ICQ Lite версии 1.0, которая была без Xtraz, и долго у меня стояла, а потом просто отказалась запускаться. Апгрейд у меня вылезал ещё месяц назад наверное, но тогда всё-таки всё запустилось, очевидно у них есть что-то последнего китайского предупреждения. Вот и я сегодня скачал - поставил, заметил, что наконец исправили ошибку злостную - невозможность загрузить своё фото в окно чата, если имя пользователя в систему содержит русские буквы. Также есть приятные мелочи - выставление своего статуса до запуска, алерт и т.п. Цитата: Пришлось поставить - хоть и не нравится внешний вид - у 5.04 был намного приятней. | А, что там так уж приятней... Скин даже тот же самый (единственное старые скины не поддерживаются и то, пока), интерфейс тот же практически. Единственное не очень нравится - очень просто 3 меню в главном окне программы. Не пойму какого хрена они кнопки убрали... А так всё тоже самое.
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
| Всего записей: 4309 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 20:47 11-07-2006 | Исправлено: Donatello, 21:15 11-07-2006 |
|