Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Ладно - показал. Но к чему ты все это показывал. И так все знают - что если материал интерлейс - то он должен играть с 2х fps, и как раз за это отвечает хардварный деинтерлейс - либо деинтерлейс софтого, тогда играть на 1х fps. Еще раз повторюсь - что ты и кому хотел доказать ??? | Да что вы говорите, сударь? А это не ваше ли часом сообщение, цитирую: "Вообщем мое резюме - плавность одинаковая, никаких призраков/смазываний не наблюдаю. Понаделал скринов разных кадров и сравнивал ... да все одинакого". Вот еще одна ваше же цитатка: "Что значит плавность ... я тебя не понимаю, я просмотрел по быстрому клип и так и эдак - меня устраивают оба варианта". Даже SAI666 возмутился по этому поводу: "Не, тебе уже говорят о том, что ты не заметил разницы в частоте кадров. Либо в MPC статистика врёт, либо ты просто не видишь частотки. Разве не заметно, что при 50 кадрах в MPEG2 происходит эффект "футбольного матча" по телевизору. Даже, не знаю, как по другому это объяснить. Всё движется очень гладко и быстро". Не, ну вот объясните мне дурному, как можно не заметить разницу между 25 и 50 кадрами в секунду? Каааааак???!!!111 То есть, на своем ПК ты разницу тогда не уловил совершенно, зато на моем записанном видео, которое я выложил здесь (файлы "PotPlayer 03 (Software Deinterlacing).mp4" & "PotPlayer 03 (Hardware Deinterlacing).mp4") ты ее наконец-то увидел? Так получается?! Мда уж... тяжелый случай З.Ы. Да-да, я ВСЁ прекрасно помню Меня так просто не надуришь Aleksoid1978 Цитата: ...либо деинтерлейс софтого, тогда играть на 1х fps. | Софтовый деинтерлейсинг тоже может играть интерлейсный материал с удвоенной частотой кадров (2x fps) Правда, только в PotPlayer'е, ибо MPC-HC такое и не снилось: | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 13:48 27-11-2011 | Исправлено: Silent_Rain, 14:08 27-11-2011 |
|