OlegSev
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AngelNet Цитата: вообще как среда портабелизатор VMware ThinApp имхо лучший в своём классе. | возможно лучший, кстати, у portableapps тоже есть своя платформа http://portableapps.com/platform/features я вот только так и не понял, пишут ли под ним приложения при запуске в реестр(а потом удаляют) или полностью портэбельные?.. Цитата: OlegSev скажите а такой архаизм как версия 3.8 вам зачем, он разве еще работает? если да, то как у него с видеовызовами дела обстоят. с каким разрешением пересылается видео, да и вообще бы скрин технических данных о звонке очень хотелось бы увидеть... | Да я просто от балды собрал "компот" , тут писали что 3.8 может удалять каждую запись в истории отдельно(этого не умеют делать более поздние версии), вот и решил попробовать "расширить функционал" собрав в кучу 3-и линейки программы насчёт видео и технических данных в 3.8 ничего не могу сказать, т.к. звонить из него ещё не пробовал, но в этой ветке пишут что качество не хуже поздних версий. многое зависит от видеокамеры и канала связи. В чейнджлоге 4-ки писали что 3.8 чересчур нагружал проц, этот баг был исправлен в 4.2 |