Terminator1979
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день! Такая проблема. У меня простой кнопочный телефон. Захотел пользоваться Viber. Установил эмулятор андроида Bluestacks на домашний комп (Win7), в нем установил Viber, из SMS ввёл код и зарегистрировался. Затем на этом же компе поставил Viber для Win, при регистрации появился QR-код, нажал на кнопку, что проблемы с камерой, появилась ссылка, которую скопировал и отправил в Viber на эмуляторе любому адресату и после нажал на неё. Всё заработало. Теперь захотел поставить Viber для Win на рабочий комп (XP). И здесь начались танцы. Опять появился QR-код, но смартфона то нет, чтобы его сфоткать. Беру чужой смартфон, вставляю свою симку. Но так как на чужом смартфоне Viber уже установлен под другим номером, пробую поменять чужой номер на свой. Номер поменялся, сфоткал QR-код и Viber для Win на рабочем компе заработал, вынял свою симку, поставил симку хозяина смартфона, и номер в Viber поменял назад. И после этого Viber у меня деактивировался на рабочем компе и, придя домой, узнал, что и на домашнем, да и ещё в эмуляторе. Опять установил в эмуляторе (я так понимаю это моё основное устройство) и на домашнем компе (это дополнительное устройство). И как мне установить его на 2-м дополнительном устройстве - рабочем компе? Добавлено: Я вот подумал, можно ли так: каким-то образом сфоткать QR-код на рабочем компе и эту ссылку скопировать на флэху, принести домой и открыть её в вайбере на эмуляторе? И я правильно понимаю, что при установке на всех доп. устройствах при активации ссылку нужно всегда открывать на основном устройстве (в моем случае - вайбер в эмуляторе на домашнем компе)? Кстати, на рабочем компе у меня не появляется кнопка, что проблемы с камерой, и соответственно ссылка сама не сформируется. |