SolomkoMA
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору qqwwrr, причина в данной проблеме: Цитата: При попытке запуска появляется окно: Kaspersky Anti-virus - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. | связана в 99% процентов из-за некорректной работы .Net (Framework Version: v4.0.30319). Вроде с 2014 его начали использовать. Далее 0,5% я бы отнёс из-за наличия возможного несовместимого ПО (Primo Ramdisk Server Edition 5.6.0, Toolbar Cleaner, HTML-Optimizer Pro.msi). Остальные проценты связаны с другими ошибками, которые записаны в Журнале событий Windows. --- Что посоветовать? 1 Жёсткий диск просится на проверку. Если мало времени, то можно попробовать запустить команду: Код:Но желательно, хотя будет долго колошматить Код: 2 Ошибки, которые указаны в Журнале событий надо устранить. Это решается либо переустановкой драйверов/программ (для Касперского .Net придётся сначала удалить, а потом ставить заново и это точно), либо полностью переустановкой ОС. 3 Удалить несовместимое ПО. p.s. Хорошо, что необходимая для просмотра мной информация была корректно собрана === Добавлено: === iz2715, теперь по Вашей проблеме: Цитата: Скачал с офф сайта kis 16.0.0.614. Активация не проходит, т.к. "Не удается установить соединение с сервером". При этом интернет "летает". | Всё таки весь трафик у Вас идёт через фильтр TDI (\Driver\netfilter2), который в добавок не сертифицирован корпорацией Майкрософт и может привести к нестабильной работе системы: Код: C:\Program Files\netfilter\PFHttpContentFilter.exe C:\Windows\System32\drivers\netfilter2.sys - NetFilter SDK | Я этому виновку даю 95% своей уверенности, что из-за него продукт не может установить защищённое соединение к серверам активации. Детали про него смотрим здесь http://netfiltersdk.com/ Также на программу x-rates ругается, но с ней можно заняться после того, как разберётесь с фильтром. Также у Вас имеются ошибки в ОС, правда не настолько критические, но всё равно уделите внимание их исправлению. | Всего записей: 252 | Зарегистр. 02-08-2009 | Отправлено: 23:56 17-09-2015 | Исправлено: SolomkoMA, 00:20 18-09-2015 |
|