Errrrr987654321
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: На гитхабе есть. А на wincmd еще не проснулись. | Дякую! Добавлено: Камрады (те, кто пограмотнее) поясните за такое: Вот ставлю я плагин, например, этот вышеупомянутый "WFX HTTPS Browser", а он НЕ в "%commander_path%\plugins\WFX\HTTPSBrowser" хочет упасть, а в "%commander_path%\plugins\UTIL\wfx\HTTPSBrowser", хотя в нём никаких экзешников нет, и почти все WFX-плагины в "%commander_path%\plugins\WFX\" прописаны. Как тотал плагины распихивает? Вроде как в "pluginst.inf" никакой специальной строки нет (что, как по мне, странно). Эта инфа в САМОМ плагине прописана? Почему тогда аффтары плагинов "кто в лес, кто по дрова"? Не может быть так, что изменив путь установки "по умолчанию" я потенциально могу словить какой-нибудь глюк или неработоспособность плагина? Поделитесь соображениями, плиз! Добавлено: Су..а, мл...ять... Накаркал. Написал вопрос, изменил путь, а он, тварь, мне при установке Total порушил, в котором несколько нужных открытых несохраненных вкладок было (НУУУУУЖНЫХ!!!!)... Добавлено: И естественно, нужная мне история последних путей навернулась. Опять надо шастать по дискам, всё снова сортировать готовить... | Всего записей: 352 | Зарегистр. 15-04-2018 | Отправлено: 01:01 17-12-2018 | Исправлено: Errrrr987654321, 03:28 17-12-2018 |
|