AZJIO
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/AZJIO.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Skif_off В AutoItToolsLog.js не хватает строк проверки существования файла. С одной стороны твой архив содержит эти файлы, но если там указать свой путь, а потом перенести сборку над другой комп позабыв о путях, то как раз мессага бы помогла обнаружить проблему. Хотя я не уверен в применении тех пунктов, сам я лично пользуюсь Tidy по умолчанию, он всё прекрасно делает, а авточек просто запускаю скрипт, он показывает в общем то всю инфу в мессаге, разве что он выведет строки с ошибками с прыжком к строке. YuS_2 Нашёл Alt+W, там есть "Все клавиши..." IDM_FILE_REOPENAS_ANSI Command(4122) Проблема,: при выводе в консоль пути с русскими буквами отображаются неправильными. Попробовал в настройках включил UTF-8, 1251, 866, результат одинаков - несвязные символы ("эюьхЁ фшёър" вместо "номер диска"). Перекодировщик tcode пишет Dos-кодировка, даже перезапустил AkelPad не помогло 866. yozhic Команда чтобы вывести данные в консоль с помощью ConsoleWrite Код: Call("Log::Output", 1, '"C:\\AutoIt3\\AutoIt3.exe" "%f"', '', '', '', 866, 1251) | просто я смотрю ExecuteDocument.js и там функция AutoItStdOut2Console с командой AutoIt3Wrapper. Проще в начале файла указать константы, чем кучи кусочков инклудов, их смысл если используешь дважды, а там вроде как все команды в ExecuteDocument.js. То есть выводу в консоль не нужен AutoIt3Wrapper. Единственная проблема вместо русских букв пока лажа. Решил проблему кодировки указав 866, 1251 в параметрах команды. | Всего записей: 4579 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 10:58 27-06-2019 | Исправлено: AZJIO, 12:46 27-06-2019 |
|