konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tilks Цитата: так centa нет и в другом списке тоже. | Я не топил за цент, даже исподволь, поэтому и сделал оговорку, что не холивар. Но раз Вы упомянули про отсутствие цента в другом списке, то я напомню, что его, цента, нет и в том списке, где есть айрон. Цитата: iron же не для повышенной конфиденциальности | Это да. Я собсно когда ставил его, отдавал себе отчёт, что немецкий браузер не может быть повышенной конфиденциальности. Немного наслышан о том, какие "пакеты Яровой" принимал бундестаг в последние годы. Но написал об этом потому, что мож кто-то, ставя айрон, видел в нём не просто альтернативу хрому, а именно защиту приватности, а это не так. Да я и хром, который юзал по времени больше, чем любой другой браузер, снёс не по причине приватности, а из-за его навязываемых фич, явно лишних, которых в хромоклонах нет. Ставить софт и надеяться, что он не будет стучать хотя бы своим разработчикам, это большое заблуждение, думаю, это все и так понимают.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|