konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору harrykkk Цитата: Это получается в нагрузку, когда включен browsec. Обычно, конечно, так не смотрю, да и вообще предпочитаю смотреть в VLC. Но если надо найти интересные ролики, которые потом конвертирую в mp3, то впн большой роли не играет. Но вот сейчас искал тоже ролики, под своим айпи, и ютуб узнал меня, делал мне правильные подсказки, согласно прошлым поисковым запросам. Спасибо ему, всё время напоминает, что расслабляться в этом вопросе нельзя. )) Добавлено: tiger690 Цитата: Какое расширение ты используешь? | У меня их четыре таких: Canvas Fingerprint Defender Font Fingerprint Defender WebGL Fingerprint Defender AudioContext Fingerprint Defender Последнее обычно выключено, изредка включаю его на сессию, чтобы проверить, не начали ли сайты и его использовать. Вижу, что пока нет, и выключаю; его время ещё впереди. insorg Цитата: История - это единственное что можно оставить, иногда это просто удобно. | Я привык уже к инкогнито, сперва отсутствие истории чуток напрягало, сейчас нет. Если я что-то нашёл и зашёл туда, а потом это не сохранилось/удалилось из истории, а мне это снова нужно, я найду ещё раз. Но так бывает крайне редко, обычно сразу становится понятно, насколько может быть нужна найденная инфа в будущем.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
| Всего записей: 3352 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 20:53 05-11-2021 | Исправлено: konster, 21:19 05-11-2021 |
|