Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Leo1000 Цитата: Думаю, можно лить в svn. Проблемы (возможные, т.к. кроме Evgeniy_1990 пока никто не отписался) имхо не критичны. На мой взгляд плюсы перевешивают. | А вы думаете, что кто-нибудь еще отпишется? Зря надеетесь, врятли есть те, кто бы очень сильно болел и переживал за нормальный стабильный функционал. По сути весь этот функционал делался только лишь для одного человека. Это факт. И ради него добавлять этот "некорректный" механизм переключения - бред да и только. Смотрите как интересно получилось, он взял тестовый билд, сказал "спасибо" и покинул нас и ему наплевать, что это тестовый билд, что там не работает OSD, что плеер может зависать и т.д. Для него было главным получить это злосчастное окно и все, больше ему ничего не надо. Это типичный пример наплевательского отношения, я получил что хотел и мне наплевать на других, что у них он не будет работать. Так что мой ответ очевиден - нет, нет и еще раз нет, я против этого функционала, по крайней мере пока не будет исправлен обрыв графа фильтров, он некорректный, даже "полуломанный" какой-то, работает нормально только на GeForce, может быть еще и на Intel HD, но на ATI, по крайней мере серии 5000, он вообще еле еле работает, черный экран и непонятная остановка воспроизведения видео - прямое тому подтверждение. Так что или пока оставляем его, или доделываем до конца, как положено. Нечего ломать то, что итак работает нормально. |