lummey
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору athost Цитата: Зачем? У каждого своя голова на плечах. Я для себя подметил, что сервис Аутпоста на NT больше не сыплется, - это неоспоримый плюс. Также меня приколол новый симпатный фейс. Правда, стало фигово то, что логи плагинов теперь просматриваются только через журнал (который до безобразия тормозит), а в реальном времени - одни циферки статистики. Зато интереснее с открытыми портами в текущей активности (там, где сетевые сервисы живут): всё стало более информативнее и корректнее, кстати. Контроль компонентов ещё сыроват, зато с LAN больше особенных проблем не наблюдается (ну, писал я тут, правда, про отсутствие контроля над приложениями в trust-е. Так ведь сам выбираешь, кому доверять, а кому - нет). И ещё меня очень заинтересовала функция динамической фильтрации. Пока не имею возможности никак оценить её (долго париться надо, сравнивая логи файрволла с ней и без неё), но сама фишка с искусственным интеллектом привлекает. Даже если он в зачаточном состоянии. А ещё я вполне доверяю разработчикам Аутпоста, и если они говорят, что функциональность и надежность защиты существенно увеличены, то я склонен им пока поверить на слово. Поживем - увидим. Достойной альтернативы-то в данном классе продуктов всё-равно нет. А "единичка", честно говоря, утомила. | Всего записей: 1882 | Зарегистр. 06-01-2002 | Отправлено: 19:14 07-06-2003 | Исправлено: lummey, 19:16 07-06-2003 |
|