DimmY
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GeMir Цитата: возмущаться тем, что автор "не достаточно оперативно" вносит изменения в код | Давайте не будем искажать мои слова, товарищ? Во-первых, возмущения не было. Разве только пассивностью наших пользователей, которым лениво лишний раз пальцем пошевелить, не говоря уже о письме автору. Во-вторых, речи про оперативность тоже не было. Читайте внимательнее, не спеша написать что-то, что вам очень хочется написать. В-третьих, делать выводы за кого-то другого, по-моему, несколько... невежливо. В-четвёртых, из ваших слов я заключаю, что ту, пусть и небольшую часть работы (я имею в виду локализацию), которую я делаю, отнести к хорошему никак нельзя. Как, впрочем, и саму программу IrfanView. Ведь оно не стоит денег. За что вас сердечно благодарю. Спасибо. insulin11 Выше это уже обсуждалось. Надо ждать исправления. ilyaor Цитата: у нас нет возможности связаться с "тайным" автором плага | Есть вероятность, что автор этого плагина -- Christophe Paris -- доступен по адресу christophe.paris@free.fr | Всего записей: 4842 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 18:00 25-12-2008 | Исправлено: DimmY, 18:32 25-12-2008 |
|