thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Jaclyn Имеется в виду *обновление подключения* -> *Настройки прокси*? А чем не устраивают настройки по умолчанию? Там ведь стоит на *автоопределение* Использовать настройки IE, а ниже есть кн. *Тест подключения* Можно попробовать проверить все подключения. Дело в том, что у тебя хоть и установлен другой браузер, но ведь и IE не удалён, а значит Аваст может через него обновляться. Ведь для обновления не требуется браузер запускать. Возможны проблемы только если ты стороннему браузеру дашь полномочия как *браузер по умолчанию* и то сомнительно. А в *обновление подключения* я например вообще галок не проставлял, однако Аваст сам регулярно обновляет свои базы. С настройками по умолчанию у меня всё работает. Пробовал уже два сторонних браузера. Правда они мне не понравились так что использую IE. Единственное что я сделал, так это поднял чувствительность провайдеров из *нормальная* перевёл всё на *Высокая*. И для лечения вирусов надо не забывать время от времени запускать VRDB (иконка i) И для профилактики время от времени включать режим *сканировать во время загрузки*. И там же в настройках выставить перемещать файлы в карантин, за исключением системных. | Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 02:23 15-09-2008 | Исправлено: thelamb, 02:44 15-09-2008 |
|