Xrobak
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 500 с чем то тысяч... как бороться то теперь? | что конкретно ты хочешь от нас услышать? как бороться с вирусами, или что? Не совсем понятен твой вопрос мне. Цитата: Сталкивался кто-нибудь с проблемой, когда служба Агента на локальной машине стартует и через 2-3 секунды останавливаеться? (Комьютеры с XP SP2) | такой случай имеет место не только на ХРюшных системах, у меня такое было и на 2000 (тьфу-тьфу-тьфу на 2003 пока такого еще не было). На СА в статусе пишется, что потеряно соединение с клиентским компьютером - помогает только переустановка агента. У меня давненько такая лажа появилась, и больше всего ето меня и бесит в кашпике, вот какого Х эти агенты подыхают, и приходится их постоянно переустанавливать. Я особо не придавал вни манию этому, да, неприятно, а что поделаешь - нелегалы не могут обратиться с этой проблеммой в саппорт, а решение данной проблемы известно - переустановка. Еще у меня бывают приколы с двумя компами, они у меня каждый день из группы вываливаются и попадают в список - новые компьютеры за сегодня, я их обратно впихаю в группу, а они опятьв ываливаются и сами же потом в нужную группу и "залазят", в итоге я забил на это дело, все-равно даже логического объяснения этому прецендентц я дать немогу, и в саппорте тоже спросить немогу. так что молча живем с глюками Цитата: а есть ли какая то возможность наглядности постоянного мониторинга и сканирования, а то процесс идет а сколько еще будет мдти - не известно...и если вирус обнаружен то где... | постоянного мониторинга ты не найдешь, сколько ее будет идти ты можешь посмотреть на клиенте, иногда можно такую информацию получить из СА, смотришь задачи клиентской машины и там пишется в процентах сколько уже выполнено процентов проверки, вот только эти самые проценты не всегда показываются, иногда приходится ждать минут 5, чтобы их увидеть, а иногда и этого мало и заветные проценты так и не увидишь - как это объяснить - без понятия |