chmaxim
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rPansa Цитата: Слушай, так ты после установки всех этих муёв в Панель управления -> Язык и региональные стандарты, на вкладке Языки не "химичил", как DrKnS говорил: | У меня стоит поддержка языков с письмом иероглифами. Цитата: Кстати, какая у тебя кодовая страница в консоли? | Английская. Цитата: Судя по скриншоту, у DrKnS что-то похожее на Courier, тогда надо его тормошить, пусть разъясняет..)) | пробовал и Courier, бесполезно. Цитата: [x] Force monospace - чтоб не "плавала" ширина.. | ОК. Цитата: Charset'ы менять не пробовал? Какой он у тебя по умолчанию-то? | Не совсем понял , никогда не пробовал. Цитата: А то наустанавливал MUI'ов.. | А что делать? нет такой ни винды, ничего, чтобы все программы на разных языках можно было запускать и они отображались и работали. Некоторые проги, только в японской среде пашут, другие - в китайской и т.д. И ничего не помогает, или МУИ или 5 систем ставить и постоянно перезагружать их, так лучше МУИ, сделал 5 пользователей на 5 языков и переключайся В мелкософте сами толком не знают почему так Цитата: Эта.. сам-то какой шрифт использовал? | В смысле? Добавлено: rPansa Цитата: А воспользоваться Таблицей символов и посмотреть, какие диапазоны юникодных символов в каких шрифтах есть или нету - что мешает? | В последнем "эксперименте" я и перебирал только те шрифты, где есть иероглифы, результат нулевой. Добавлено: Вспомнил, была одна "петрушка", вносил изменения в реестр, может это влияет вот как сейчас выглядит ветка [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage] http://img244.imageshack.us/my.php?image=41548680vv7.jpg и [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes] http://img512.imageshack.us/img512/6914/56887068ot7.jpg Добавлено: DrKnS Похоже, что версия не та! т.к. под панелями написано не так как у вас. У меня написано "The FAR manager, version 1.80 a1 1996-2000 Eugene R" . Не написано, что build 181. Я брал из шапки, похоже там ошибка, и из-за этого и все дела. |