bolega
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FADGEL Это хорошо, что Вы напомнили про режимы создания pdf. Я собирался их все вообще поудалять, да забыл. Вообще считаю объединение страниц дурным тоном, ведь что djvu, что акробат поддерживают двухстраничное отображение книг. ghosty Цитата: Можно ли сделать, чтобы при наведении курсором на символ в меню по правой кнопке был активирован пункт Copy | А что подразумевается под символом? Если чисто связная черная область под курсором, то наверное можно, если же символ состоит из частей или просто рваный, то вряд ли я что-то смогу сделать, кластеризация у меня не настолько умная, тут надо ocr еще привлекать. Когда-то я задумывал сделать панельку, в которой отображать что-то вроде графического словарика (ов) глифов, и делать с помощью него итерактивную подмену символов. Словарики можно было сделать из образцово-получившихся сканов для разных шрифтов и размеров, которых на практике встречается не так уж и много. Но так руки и не дошли. Добавлено: shch_vg Цитата: После выполнения получите тифы-развороты, которые можете компилировать в PDF | Если тифы уже обработаны ранее, то можно сразу же задать и вых. формат =pdf, а не тиф. |