DJ makrus
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору entada Цитата: ...после завершения работы выскакивает сообщение "pure virtual function call" | Самую свежую версию еще не пробовал, но на 1.76.59 (на которую только недавно перебрался) выскакивает подобное окошко, но в несколько (и только) другой ситуации: - права админа; - запуск из Тотала в режиме RO; - настройки подгружаются (в том числе) из файла в котором есть: Код: # save.settings.path=$(scite.userhome)\TCViewSetting.properties save.settings.path= | их смысл в том что если мне надо изменить, например, размер/положение окна в этом режиме, то я инвертирую "закомментированность" этих двух строчек, запускаю, настраиваю как надо, закрываю и возвращаю "закомментированность" в исходное состояние, при этом в TCViewSetting.properties новые измененные параметры. Так вот именно вторая строка в которой переменной ничего не присваивается и вызывает эту ошибку, на предыдущих версиях это работало нормально, а щас нет - вызывает вышеупомянутую ошибку Корни этой проблемы в следующем: пользуюсь редактором на разных машинах, и часть настроек которые могут сохраняться при закрытии у меня везде одинаковая, а часть имеет индивидуальные значения - вот эту вторую часть я и выношу в отдельный файл который на каждой машине свой, а все остальные настройки я синхронизирую между машинами. Выше я описал решение этой проблемы средствами пользователя, а вот со стороны разработчика оно мне видится следующим: - ввести возможность разбиения сохраняемых настроек на две группы: "глобальные" и "локальные"; - и для каждой группы указать файл в котором ее надо сохранять. вот (есть, у меня и еще одна проблемка в связи с переходом на "новую" версию, но о ней попозже...)
---------- все познается в сравнении |
|