AVanti473
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Так вот, есть ли такая возможность указать директорию с установленным офисом на хосте? | Вообще-то портабельная программа должна видеть систему и по стандартным путям отдавать документы в ворд... В ThinApp судя по FAQ это реализовано путём: Код: ChildProcessEnvironmentDefault=External Дополнительный параметр, позволяющий запускать дочерние процессы (внешние приложения) вне виртуального контейнера. Очень важная опция, если портабельная сборка должна обращаться к другим программам или запускать другие exe в контейнере. Например, если была портабелизирована программа, создающая файлы pdf и автоматически запускающая при этом вьюер pdf, то без указанного параметра External, все запускаемые программы через виртуальную среду, будут дублированы в песочнице. Возможный вариант, когда все дочерние | Даже не знаю, есть ли такой аналог настройки в Spoon Studio. С другой стороны, а что если собрать вашу программу с таким параметром в ThinApp и импортировать проект в Spoon. Авось данный параметр и импортируется со всеми нужными значениями... ---------- Alex22T благодарю за подсказку, а что насчёт параметров Working directory - что и для чего? Кстати, при запуске портабельной After Effects - программа стартует с ошибкой "Не запускается MediaCore"! При этом, похоже, фиг что импортируешь в проект из медиафайлов. Пишет что медиафайлы не поддерживаются программой. Как понимаете это важный, если не сказать ключевой момент! Практически та же ошибка у меня при запуске сборки от TheHouseOfPortable.blogspot.com "Adobe After Effects CS6 Portable 11.0.1 +RedGiant Plugins". Программа падает с ошибками ещё на старте! Не могу понять что ей не хватает... Да и в моём случае, прога стартует лишь раз, показывает что она триал (осталось 0 дней) и при закрытии отказывается стартовать вновь. А ведь ломалкой всё верно делал когда ставил... | Всего записей: 1191 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 20:04 18-07-2013 | Исправлено: AVanti473, 20:16 18-07-2013 |
|