sVIKs
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HDD Не переживай, выдержит. Машинка шустрая. DualCore Intel Core 2 Duo E8500, 3166 MHz (9.5 x 333) Asus P5Q-E (2 PCI, 2 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394) Kingston 2G-UDIMM 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц) X 2 Даже XP работает, дос... вот блин не нашел, чтобы ответить. s_chechel Если тебе хватает, это не значит, что все... всем всего хватает. Ignatov86 Ну все такие умники-разумники. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Да капец... Развели флуд, вместо того, чтобы просто сказать, возможно или нет. А мне не нравится у касперского фаервол, он кон..ый. Разве это преступление, если у меня есть свое мнение и свои-ну для вас своеобразные подходы??? Разве где то запрещено не устанавливать касперского фаервол(или у вас при установки нет вариант выбора компонентов - может вы не замечали, я скажу на будущее - кнопочка называется ВФБОРОЧНАЯ УСТАНОВКА, советую. Так вот там можно выбирать что устанавливать, а что нет. Наверное никто этим никогда и не пользовался, правильно, и не надо, устанавливайте родительский контроль, так на всякий случай, а вдруг понадобиться. Тогда совет, а вдруг не знали, средствами КОНТРАЦЕПЦИИ тоже пользуйтесь, а то знаете - действительно бережоного бог бережот. Еще ненароком действительно понадобиться родительский контроль. А я использую КИС просто как Антивирус, без модулей фаервола, род. контроля ну остального бреда... + ZoneAlarm PRO и это все на XP. И вы знаете - работает, и наверное к вашему сожалению - хорошо работает. И не вижу смысла ерничать тут... Хотите умничать есть топик называется ФЛЕЙМ - вот прошу всех туду, или об этом тоже не знали. ----------------------------------------------------------------------------------- Прошу прощения за флуд, но реально - зацепило... |