olezi
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Расширение HC --если запрашивается интернет-страница и есть её файл в кеше HC с датой более года, --то переименование файла с префиксом _год.расширение и запись свежего. --[[ <HCEXTENSION> @name Машина времени / Time Machine @author Олег З. @description Если запрашивается интернет-адрес и есть его файл в кеше HC с датой более определённого срока (или при нажатой клавише), то переименование файла с окончанием (отличительный символ)дата.расширение и запись свежего. @event AnswerHeaderReceived/Answer </HCEXTENSION> ]] function Answer() if hc.method=='GET' then if hc.cache_file_size>=0 then -- тип файла заголовка 'Content-Type' (image/, audio/, video/, application/) if re.match(hc.answer_header,[[\A\S++\s++200\s.*?^(?is)Content-Type:\s*+text/html]]) then -- условие: час*сутки*месяц*год (секунд) или нажатая стрелка влево (отключено двойным дефисом) if hc.cache_file_age>=3600*24*30.436875*12 -- or re.match(hc.get_keyboard_state(),'VK_LEFT') -- окончание: %y %m %d %H %M %S год(2 цифры) месяц день час секунды (!-время UTC) then new=os.date("!%Y",os.time()-hc.cache_file_age) -- при совпадении с именем в кеше newurl=re.replace(hc.url,[[(\.\w{2,5})?$]],'_'..new..'\\1') s,e=hc.get_cache_file_name(newurl) if e==true then -- если имя в кеше есть делать приставку %m %d %H %M %S new=os.date('!%Y-%m-%dT%H%M%S',os.time()-hc.cache_file_age) end newname=re.replace(hc.cache_file_name,[[(#_|(\.\w{2,5}))?$]],--[[пробел-%20]]'_'..new..'\\2') os.rename(hc.cache_file_name,newname) hc.action='save' hc.put_msg('TM:'..new) -- инфо-окошко hc.monitor_string=hc.monitor_string..'TM:'..new end end end end end -- Дата обновления интернет-страницы (в адресную строку или как закладку): javascript:(function(){var mt='';var d=window.document;for(var i=0,mi;mi=d.getElementsByTagName('meta')[i];i++){mt+=((mi.name)?mi.name+': ':'')+mi.content+'\n'};var lm=(Date.parse(d.lastModified)==0)?'':d.lastModified+'\n';var msg='• Заголовок / Title:\n'+d.title+'\n• Адрес в интернете / URL:\n'+d.URL+'\n• Последнее изменение / Last Modified:\n'+lm+'• Откуда / Referrer:\n'+(d.referrer?d.referrer+'\n':'')+'• Метаданные / Metadata:\n'+mt;alert(msg)})() | Всего записей: 33 | Зарегистр. 07-04-2006 | Отправлено: 20:58 03-10-2009 | Исправлено: olezi, 19:43 11-01-2010 |
|