Dominion
Тыг-дым, тыг-дым | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Это из-за того, что вы winrar'ом пытались запаковать, а надо было точно по инструкции. Не знаю уж зачем winrar'у понадобилось блокировку на файл накладывать. В инструкцию добавим абзац об этом. | Ну нет же. Дело в том, что какой-бы программой, Вы не пытались архивировать папку Logs, система не даст, так как в этот момент работает служба, которая использует один из файлов в этой папке. Пока службу не остановить, архивировать не получится. Этого у Вас и нет в инструкции. Добавлено: Хотя, я сделал точно по инструкции и всё получилось. =) Просто привык пользоваться сторонними архиваторами. Приношу извинения. ЗЫ. Был бы рад, если бы мне объяснили, от чего так происходит. Встроенный архиватор делает без вопросов, а сторонний натыкается на то что я описал выше.
---------- Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. © Король |
| Всего записей: 5471 | Зарегистр. 16-04-2002 | Отправлено: 01:22 10-02-2014 | Исправлено: Dominion, 01:31 10-02-2014 |
|