YURSHAT
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mataes Цитата: 1. Мне надо чтобы при выборе обновить, все доп задачи сбросились, у меня там создание значков на раб столе и в панеле быстрого запуска, считаю что при обновлении они не нужны | Мне кажется в этом случае лучше просто оключать страницу, т.е. если выбрано "Обновить" страница "Доп. задачи" отключается. Цитата: 2. Хочу сделать в инсталляторе такой пункт: что если он отмечен, то в реестре ничего не создается, а если не отмечен, то происходит обычная установка с записью в реестр | Вот пример чекбокса. Если отметить, запись в реестре создается, если нет - не создается. Staff73 Цитата: Ппц...в установочнике только 1(!!!) картинка,не 5,а 1!!!! Это уже в самом скрипте что-то прописано... | Я автор скрипта который вы приводили в скрине (эффект под стеклом). И я вам говорю, что там используется 5 картинок!!! А надписи "Приветствие", "Параметры" и остальные это лейблы, которые меняют цвет в зависимости от страницы. Более подробно об этом можно прочитать в readMe, который я выкладывал с первым скриптом (у меня readme не сохранился, спросите у форумчан). ALeXRusVallens Цитата: SotM, ну мне надо что бы dll брались рядом, не хочу, что бы паковались. | Я думаю SotM у вас не ради интереса спрашивал цель данного действия. Вы толком объясните зачем вам это нужно, иначе вы врядли получите ответ, который вас удовлетворит. cppvas Цитата: Как на этой же страничке подробнее описать этот таск (просто длинное Description сделать очень коряво выглядит) | Как вариант, мoжно сделать Hint или еще лучше окошко с описанием
| Всего записей: 857 | Зарегистр. 07-11-2009 | Отправлено: 01:42 22-01-2010 | Исправлено: YURSHAT, 03:45 22-01-2010 |
|