ExpeditorR
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samars Цитата: Ага для этого надо быть знакомым с программированием. | Ишь, как весело-то, 9 из 10 самых обычных пользователей включая домохозяек не имеют и малейшего понятия что такое комбобокс. Цитата: Нет такого нет. Всё автоматизировано. Или автомат по введённому индексу или история. Ещё не встречался с ситуацией когда нужен выпадающий список. А вот расширение для поиска закрытых табов штука весьма полезная. | Вот именно про это я и говорил, и стоило лить столько воды если вы прекрасно всё поняли. Никакой автомат и исторя не заменят удобнейшего выпадающего списка, ибо нужно проделывать слишком много лишних манипуляций. Цитата: Ещё не встречался с ситуацией когда нужен выпадающий список | А я встречаю постоянно, плюс это есть во всех браузерах, плюс привычка, плюс скорость. Сегодня на работе ради прикола спросил 7 человек, нужен ли им выпадающий список, и о чудо 100% сказали да. И не надо ля-ля, типа раз мне не надо, то значит и другим не надо, раз гугловцы так решили, значит это аксиома. Цитата: Или автомат по введённому индексу или история | Очень удобно, ничего не скажешь, я прям помню на какую букву начиналось название сайта который вводил месяц назад, значит следующий шаг лезть в историю и ещё фиг знает сколько перелопачивать информации, когда при нормальном выпадающем списке было бы достаточно одного клика и беглого взгляда. | Всего записей: 574 | Зарегистр. 30-05-2008 | Отправлено: 09:28 09-11-2010 | Исправлено: ExpeditorR, 09:30 09-11-2010 |
|