djbub
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Бред. Лень комментировать. | ахахахах, ты вообще понял что написал? т.е. ты хочешь сказать, что ты лучше знаешь, что у меня на компьютере? ты вообще читаешь, что я пишу? Цитата: ну во-первых, если уж пишешь по русски, то пиши как слышится, а не кое-как: ноу коммент во-вторых, проактивная защита по твоему ерунда? ох, лол, лучше никто не слушайте этого человека, он еще скажет что фаервол один справится неплохо с защитой и вообще ставьте версию фаервола 4, лоооол. Цитата: Вести с полей? Откуда дровишки? | с аналитикой хреново, только придираться научился в школе? Цитата: Что на флейм прорвало? Завязывай откровенный бред постить, да еще другим рекомендуя. | я с тобой не разговаривал вообще. иди лесом дальше. Цитата: Так вот, у меня даже сейчас ничего не тормозит. Так что ставьте любой антивирь, если хотите, то можно добавить в правилах антивируса оутпост в исключения, если будет притормаживать. | а никто не говорил про тормоза из-за слабой машины. машина, я полагаю у меня помощнее многих тут, все же для игр ребенку собиралась на i7 и прочих штуковинах за 5к я написал, что проблем с OSS намного меньше оказалось по сравнению со связкой: никаких настроек не надо дополнительных, никаких замедлений с процессами. а те, кто парит, что связки лучше, проверьте на чем-то "подозрительном" для антивирусника и увидите разницу, например на автологине для вояжера. конечно, если сидеть только в интернете и ничего не запускать, разницы не видно. Добавлено: Цитата: А я именно из-за этого "быстрая и хорошая" и отказался продлевать лицензию много лет назад. И таких тьма. Страница назад - свежий пример | теперь понятно, чего ты взъелся на мои положительные отзывы. уйди лучше из темы и не мусоль. не нравится - лес в другой стороне. не устраивай тут войны. и фразы "несколько лет назад" вообще по-детски. может еще напишешь, что несколько лет назад на компьютере тормозила игра, поэтому новый не покупаешь - до сих пор пади будет тормозить. Добавлено: Цитата: Вынужден не согласиться! Отстойная у них поддержка. И ни как более. Несколько раз обращался. Банальная отписка: | я не знаю, что у вас за запросы. мне в течение суток все помогали и вопросы решались. если у вас технические вопросы, которые поддержка в любом случае не может решить без дополнительных тестов-работ или еще, то это вообще к любому продукту относится. вон хваленый выше дрвеб. на форуме давно их были? я три года терпел их пох...й отношение к проблемам. агнитум мне по простым (видимо, раз вам не помогает) хоть помогли быстро, а веб даже с элементарными тянул и взрывал мозг. в вебе элементарный вопрос уже требовали чуть ли не логи + hijack и прочее, ощущение, что не читали, что я хочу. когда без логов все решалось. тут же не робот мне отвечает, а нормальная поддержка, все подсказала, все разъяснила. еще раз замечу, я доволен, и не надо меня разубеждать. это все равно что говорить мне, что мексиканская пицца говно, т.к. острая и с фасолью. сами понимаете, что это глупо. Добавлено: demon51085 разве это не DRM-защита? у меня так с какой-то игрой было, я просто удалил из автозагрузки и из сервисов |