OldSirius
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Free13man на самом деле это был сарказм на критику, мне нравится что делает этот дятька, он первый в рунете не побоялся хоть что то делать в этом направлении, западные обзоры - близнецы, ничего не дают для простого пользователя, а тут всё ясно и понятно, и я не понимаю тех, кто критикует работы Рампанта, что там можно делать не так? в первом ролике заражается система и устанавливается антивирус, с выполнением всех рекомендованных мероприятий по очистке системы от заражения, в последнем антивирус установлен на чистую систему, запускаются вири, и антивирус должен отразить все атаки, не допустив заражения, а вот ламерам я бы посоветовал, для того что бы обозначить свою значимость, хоть что то сделать для этого практически: написать статью, сделать обзор, провести анализ, да много чего можно придумать, а не хаять людей (пусть даже любителей) которые хотят помочь другим, и совершенно без каких-либо амбиций, посмотрите, он собрал таких же увлечённых людей под своды любительского портала safetygate.ru, и ребята занимаются действительно делом, которое им нравится, тем самым пропагандируя элементарные занания информационной безопасности, и сидеть с перемывать кости, ума большого не надо, вот только кому от этого польза? | Всего записей: 1828 | Зарегистр. 14-01-2011 | Отправлено: 18:21 20-04-2011 | Исправлено: OldSirius, 19:10 20-04-2011 |
|