C181UMZ
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору keyman, если интересно, почитайте тут и тут (на английском, но через переводчик прочитать можно) и такого там много. Да и вопрос мой был не о уродливости интерфейса - для меня он уродлив однозначно, посмотрите, как "гармонирует" кнопка "Запустить Smart Scan", которая мне на фиг вообще не впала в этом окне и это только одно, а в новом интерфейсе для меня всё горбатое и уродливое, какой бы раздел не открыл. Но! Это вкусовщина, я здесь спросил только об одном: Цитата: есть ли возможность настроить какую-нибудь предыдущую версию Norton Security так, чтобы сама программа не обновлялась, а обновлялась только база антивирусных сигнатур | То окно, о котором Вы говорите, мне не интересно. По поводу "на интерфейс плевать, главное, чтобы функционал работал"... как написал на том форуме один пользователь за такие деньги, которые мы платим за Norton, должен быть и функционал идеальным и интерфейс таким же. Всё выше написанное: IMHO. О том, что написал выше - о переходе на SEP, не "зашел" он мне. Буду стойко терпеть этот кал еще оплаченные 257 дней, потом, если не изменят, скорее всего, откажусь от Norton-а и только из-за интерфейса, да и после продажи продукта Broadcom, появляются некоторые претензии и к функционалу, но об этом нет ни желания, ни времени, ни смысла говорить потому, что никто ничего исправлять не будет. | Всего записей: 310 | Зарегистр. 05-02-2012 | Отправлено: 11:48 08-09-2022 | Исправлено: C181UMZ, 11:57 08-09-2022 |
|