DmitryFedorov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RWM Цитата: Нет я конечно не крутой (Я си++ не знаю) но лучше один раз перекомпилировать с русскими именами, чем мучиться каждый раз. Исходники всех (почти) плагинов, как и Npp имеются в открытом коде. | Желаю удачи. Я думаю ты будешь первый. Ни разу еще не видел такого. Ну ладно коли имя используется в одном месте. А вдруг какая-то строчка используется в разных местах и ссылка требует разделения, т.е. где-то ну обязана быть на английском, чтоб все работало? В коде выловить сколько раз и куда отправляется строчка это надо круто знать код. Рискни. Только для этого надо быть совсем крутым. (Мне казалось проще узнать (а если знаешь - использовать) алгоритм перетаскивания и тупо перетащить, а те стоки где перевод не позволителен, опять же разделить и перетащить то что нужно для перевода. Тогда такая сборка - она для всех будет, как хошь так и переводи. А перевод редко с первого раза получается. Вот и будешь мучиться.) по закрытию только не new вкладок: Цитата: Да - там видно, но как их отсортировать и выделить, что бы закрыть только нужное - близко по затратам к тому, что бы закрыть по одному привычным способом. | Считай, закрытие по одной вкладке: Найти глазами не new вкладку, кликнуть и для 30 вкладок это будет 60 движений. А так: вызвать диалог (через сочетание клавиш), нажать на столбец сортировки, выделить, нажать на кнопку удаления =4 движения. Не в 2, а в 15 раз меньше. |