Highlander_2
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ОК, добавил оповещение в трей о завершении. | Спасибо, Олег! Радует, что программа всегда совершенствуется! И функционально, и юзабиллити. Цитата: Часть этих файлов - служебные у Offline Explorer. Создаются им самим. Например, Descr.wd3 | Да, я знаю, что OE создает в каталогах и свои файлы. Просто пока не разберусь в методике подсчета. В любом случае при разворачивании бэкапа - количество файлов, находившихся на диске изначально при скачивании сходится с количеством файлов, которые создаются из резервного бэкапа. Поэтому этот вопрос не стоит такого внимания. Мне только один момент не ясен, хотя OE здесь не при чем. Есть один сайт, который я как-то уже успешно загружал на своем компьютере. Попробывал недавно обновить - идет соединение, но ничего не загружается. Первое, что пришло в мысли - владельцы сайты поставили заглушку, блокирующие работу грабберов. Но, ради интереса попробывал с другого компа - этот же сайт прекрасно загрузился. Не пойму в чем дело. На сайт то я захожу без проблем. Понятно, что скорее всего дело в провайдере. Но почему скачать ничего не получается. Может ли OE как-то обойти это препятствие? Может какие настройки нужны, которые мне неизвестны. | Всего записей: 219 | Зарегистр. 19-05-2017 | Отправлено: 16:09 14-04-2020 | Исправлено: Highlander_2, 16:27 14-04-2020 |
|