yozhic
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VSHY В отношении того, что лучше делать нативно, как KDJ, полностью с вами согласен. Но что делать тем, у кого нет возможности (именно возможности, а не желания) освоить весь необходимый минимум объёма знаний JScript, чтобы не тратить уйму времени на создание своих скриптов? AutoIt в этом плане на порядок доступней. А с теми, кто на JScript разговаривает, как договориться? Я, к примеру, попросил одного специалиста добавить в его уже существующий скрипт-конвертер возможность конвертации между разными системами счисления: арабской, римской, славянской, греческой – хотя бы этот классический набор. Что-то вот такого типа. Его ответом была ссылка на функцию, при помощи которой это можно организовать. Логику то конвертации я бы смог осилить, это несложно, простейший вариант – массивы. Но прикрутить всё это к «кнопочкам», контролам, встроиться в уже существующий скрипт – для меня это нетривиальная задача, рад бы, но невозможно выкроить столько времени. А в AutoIt осилил и логику, и GUI. Время потратил конечно, и немало, но результат более достижим. Теперь по крайней мере пользуюсь, хотя это и неудобно, и не нативно, и т.п. | Всего записей: 2982 | Зарегистр. 20-03-2008 | Отправлено: 16:16 26-07-2019 | Исправлено: yozhic, 16:19 26-07-2019 |
|