niksad31
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Я же спросил по реальное участие. | А ты почитай, что здесь обсуждают реальные живые юзеры, а не полуживые манекены, которым всё равно о чём говорить. Они обсуждают узкие места того функционала, который ты написал... по чьим детальным "просьбам", их ещё принято называть техзаданиями? Если ты этого не видишь, то слишком занят своей персоной. А другим важен результат, не то кто кому "нравится". Я уже приводил типичный ПМ, получил дюжину таких, когда запостил простенькую инструкцию по плееру в теме TorrServer: "потратил 5мин+, не смог проиграть ни плейлист с сетевого торрсерва, ни магнет. Не смог ни удобно, ни привычно, ни неудобно думал, что я могу завести всё, но пока складывается впечатление, что за 15лет с MPC-HC и форками лучше не стало. Пробую их периодически, сейчас понял что последний подход к ним был в мае 2019. Оно того стоит, в сравнении с упомянутыми Даум (удобно) и ВЛС (мощно)?" Тогда думал что стоит, сейчас вижу что нет. А ты задумайся, почему этому т.с. "проекту" здесь охотно поддакивают само-рекламируемые релизёры с рутрекера, а юзеры толпятся за баррикадой? Им просто невыгодно сидировать контент, а получать медальки с трекера хоцца. Вот они и пытаются как могут тормозить любые "неправильные" новшества. Но вопрос - что они могут? В ветке того же Пота на них никто и внимание не обратит, а здесь они строят великомучеников - почва благодатная. Цитата: выполняешь "заказ" твоего работодателя | Значит ты ещё не работал в приличных местах... за морем-океаном, хотя и недалеко от тебя. Всё намного мудрёнее, каждый даёт вклад головой, затем исполняет ногами или руками, потом опять все думают головой - и так по кругу многими итерациями рождается конкурентный продукт. Начальство просто так ничего не утверждает, никаких заказов не даёт, их как раз инициирует отдел маркетинга. Фирмы принадлежат акционерам, и начальника пихают как рядового бойца - даже чаще. MishNSK Цитата: совершенно бестолковый... в любую рекламАрезку | Совершенно толковый бедолага, если уж родного языка не знаешь, научись хотя бы спел-чекер пользовать.
переход на личности | Всего записей: 772 | Зарегистр. 16-09-2016 | Отправлено: 06:52 05-11-2019 | Исправлено: niksad31, 08:06 05-11-2019 |
|