tiger690
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кто активно пользуется данным браузером, подскажите плиз, чем он отличается от других хромиум-браузеров? Какие плюсы\минусы? Где-то писали что он переносимый, сохраняет профиль при переносе на другой ПК. Это конечно хорошо. Так как переносимых очень мало. Насколько я помню переносимые это только Opera, Ungoogled, Cent. Добавлено: Страниц 10 назад нашел описание некоторых плюсов: Цитата: К главным достоинствам этого браузера я бы причислил стабильность и относительно не большое количество багов. Плюс приличная скорость отрисовки страниц и богатый дополнительный функционал. У Слимджета и Макстона двух похожих по функционалу браузеров всё очень плохо по части забагованности поэтому для меня этот браузер предпочтительней. | Цитата: >> чем он лучше конкретно Slimjet Переносимостью (с помошью ключей), SlimJet (переносимость, не портабельность, это разные вещи) ее еще с 15 версии потерял. А локализация такая, потому что была сделана на отвали в Яндекс-переводчике одним из здешних форумчан. | Может еще что-то добавите? |