devon
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору не нужно вспоминать что было, нужно смотреть что сейчас в реальности. хороша ложка к обеду (с) когда то 6 была хороша, но эти дни прошли, теперь это мусор жрущий ресурсы и бсодящий на современных ос. это неизбежная судьба старого системного софта. тогда не было баз по 250 метров, теперь есть, это факт. так что не в темы вы тут пишите. Sergikaz Цитата: Мне всегда было любопытно наблюдать, как здесь разрабы сами хают свои же старые версии антивируса, что бы показать насколько лучше новая версия. | вы видите в этом противоречия? возьмите 6 версию и попробуйте хотя бы найти хоть один современный рутктит/буткит, я уже не говорю про лечение. Цитата: При переходе на семёрку, точно помню высказывание разработчика, что шестой движок изначально имел нерешаемую проблему, которую теперь исправили в седьмой версии, с приходом нового движка | да, и главная из них, что все системы используют один модуль для проверки. и не отжирается 250 метров при запуске сканеров. и это тоже факт. не думаю что тут можно спорить что стало хуже. а чтобы этого добится, 7 версия фактически была написана заново. и сейчас успешно развивается на новой архитектуре. это не тот венигрет из модулей который был до 7 версии. так что опять не в тему. |