Amazonka_Jul
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору softovikk Цитата: 1. F12, Отправлять данные о ссылающейся странице. | Поставить или снять галку? Я сняла, опера отказалась пролпускать страницу на отрез. Цитата: 2. Ctrl+F12, Настройки, Расширенные, Безопасность, Протоколы безопасности, TLS (галки). | Поставить или снять галки? Оставила две первых галки: SSL, TLS 1. Без них как то тоже не ообо грузится. Цитата: 3. Очистить куки (бэкап cookies4.dat, Ctrl+F12, Настройки, Расширенные, Cookies, Поле поиска "mail"), кэш (Кэш: - найти и удалить папку "cache"). | Очищала, бэкапила, удаляла. Цитата: 4. operaprefs.ini (перед изменениями закрыть браузер и сделать копию файла): ищем в разделах [User Prefs], [Security Prefs] и [Proxy] последние записи (просто удаляем). | Что значит последние записи? Всё что в этих секциях? Или только последнюю строчку? Цитата: 5. browser.js, override.ini, override_downloaded.ini (удаляем файлы, но сделать их копии). | Файл Цитата: попадается в двух папках. Из обеих удалять? В любом случае я проводила опыты на чистых портативка и на основной версии по умолчанию. За эту неделю пробовала версии 10.**, 11.**, 12.02, 12.14, 12.15. Ставила на совсем другой диск, локально, для usb как советуют. Версии 10.** и 11.** открывают почту с сообщением что браузер безнадёжно устарел и вы видите упрощённый интерфейс. Версии 12.** открывают первый раз так как надо, а потом или как на скриншоте выше или как тут https://cloud.mail.ru/public/e7d25cf0b592/mail.ru-2.jpg Было заподозрила что виноват override.ini. Загрузила чистый. Но нет. Тот же вид как на последнем фото. Никак не пойму где копать. Напоминаю что эта же почта на ноуте с вистой, но с оперой 12.02 и джавой 6 работает без проблем. А на компе с ХР и оперой 12.15 вот с такими траблами. Могу скинуть логфайл из консоли ошибок. Ужасно не удобно, что ради, только, почты открывать др. браузеры надо. В Мозиле, и тоже, не молодой, всё работает. Что-то мне кажется как то влият .js и .css скрипты. А как, не могу понять. |