m_nikolay
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору papanja84 Цитата: культурный уровень говорящего. | Не спорю. (Не в этом контексте я это сказал). Цитата: Плей-лист во времена Winamp был однозначно употребляем | Да употребляйте, кто против, но правильно пишите, Playlist - в оригинале, где черточка? Цитата: На счет Игра вместо Воспроизведение | есть же переводы, где это используется, нисколько не мешая отображению символов, почему их не использовать, как дефолтные. Мне помнится, именно вы настояли на своем переводе у разработчика, так соответствуйте этому высокому уровню. Кстати, "насчет" пишется вместе. Пипец, грамотность в постсовке - это лишняя роскошь. И если в мегаполисах рашки и хохляндии еще не так уныло с русским (да и с украинским), то за мкадом (или за дарницей или за борщаговкой) - это сплошное убожество. Цитата: вот стерха не надо тут в пример приводить | Это не из-за того, что я на него ведусь, просто не помню первоисточник выражения (т.к. это сто процентов не его умозаключение). Просто он последний, кто его использовал. Ладно, перекинулись мнениями, я вас услышал, вы, надеюсь, меня. И на этом финиш. Не стоит уподобляться базарному правилу - кто громче, тот и прав. Менталитет, в частности тупость, частенько зашкаливает настолько, что все аргументы воспринимаются, как личное оскорбление и ведут к безумному набору безумных, но ОЧЕНЬ агрессивных фраз. Смешных и убогих... | Всего записей: 1168 | Зарегистр. 13-07-2007 | Отправлено: 11:52 30-12-2015 | Исправлено: m_nikolay, 11:54 30-12-2015 |
|