MrThief
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nauticus Цитата: Ну это то, что меня бесит в каждодневном использовании. Цитата: К тому же заметил одну странность в работе С1: как-то у меня подтупливать стало при работе на последних трех версиях Capture One, хотя и железо не самое ужасное: i7-4770, 16 гигов оперативы, 4 гига видео. | У меня близкий конфиг i7-3770, тоже 16ГБ и 11ГБ видеопамяти. Но при изменении зума - задумывается, хотя казалось бы - ну напряги видяшку, она же быстрая, но нет, притормаживает. На мелких кадрах еще ладно, но кадры на 60 и 80 мп - уже неприятно, приходится секунду ждать, пока картинка пересчитается. И, кстати, время от времени молча отваливается OpenCL. То С1 экспортировал рав за секунду и проц простаивал, а то вдруг начинает пыхтеть, и проц занят на 100%. В системе ничего не меняется, но время от времени такое происходит. Так что да, куда-то они не туда развиваются. P.S. Оффтоп, но фаза во всем такая, похоже. Пытался залить калибровку в задник, у которого есть и FireWire, и USB3. Так вот, прошивку обновить через USB3 можно, а калибровку - неа, только FireWire. |