TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема: подключения есть (почти все личеры из роя), а отдачи либо совсем нет, либо что-то около нуля. Пока думаю в сторону cFosSpeed 3.01 (сукин-кот, оригинальные минипорты виндоса убил при установке, точку восстановления не сделал (как всегда в виндосе, когда надо служба почему-то приостановлена; почему, кстати? Место есть.), а сам рухнул в BSOD при установке и установился только в режиме защиты от сбоев), который я поставил, чтобы хоть как-то можно было работать с браузером и почтой во время работы торрента. Может он сделать из симметричного соединения асимметричное (все-таки для DSL и Cable (что там такое этот кабель, модем или витая пара?))? Раньше было 1:1, а сейчас максимум 2:1 (D:U), а то и 4:1... Совсем ничего с меня сосать не хотят, хотя и, повторяю, подключены. | Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 21:16 12-06-2006 | Исправлено: TCPIP, 21:18 12-06-2006 |
|