RussianNeuroMancer
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lucky_Luk Цитата: Кто-нибудь пробовал в настройках Файлового антивируса выставить 0 на опции "Отложить распаковку, если файл больше"? Вроде не ругается, но интересно разгрузит это систему или нет? | А он тогда не откладывает распаковку. Цитата: А то у меня как-то avp.exe занял 99% и все зависло намертво, помог только Резет. Опция "Уступать ресурсы другим приложениям" включена, но она ИМХО не помогает, avp.exe всегда занимает столько, сколько хочет. | Дело скорее всего опять же в распаковке архива, мимо которого Ты прошёл (к примеру, заглянул в каталог с дистрами, в котором лежит упакованный образ dvd с варезом, в котором тоже упакованный софт ) CBB Цитата: Как я понял из описания и файла справки, в сетевом экране КИС7 появилось все, что есть в Outpost? | Пока нет нормальных отчётов - будут в восьмёрке (первые бетки которой вроде должны появиться осенью). Цитата: Кто-нибудь переходил с аутпоста на 7-й КИС - как оно, желания вернуться не возникает? | Нет. maletych Цитата: Ребята,а никто не в курсе,можно ли вернуть настройки по умолчанию в КИС 7.0.124 Финал,что бы потом настроить по новой? | В любой можно, вот так: Сервис -> Восстановить... Цитата: У меня и стоит Рекомендуемый.Я из-за чего спрашиваю.В самом начале,как установил КИСу,при открытии Word выскакивали предупреждения.Я всё разрешал.Потом думаю,а ну запрещу.При запрещении тоже открылось.А теперь при открытии пишет, что что-то блокирует.Каких-то 3 процеса.Всё работает,а что блокирует,я не в курсе.Вот это меня и мучает.Может какие-то дополнительные возможности Wordа. Вдруг они мне понадобятся. | А потому, что не нужно включать те элементы защиты (и в целом интерактивный режим), если не знаешь, для чего они предназначены, или если хотя бы не прочитал документацию. Проактивная защита -> Контроль целостности -> WINWORD.EXE -> Подробно -> Разрешаем то, что запрещено.
|