SPID
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Никто не сталкивался с проблемой: опера постоянно зависает без видимых причин (все открытые страницы)? Случиться это может в любой момент: переключение между закладками, клик по ссылке, просто скроллинг страницы. Запарило сильно, только за сегодня порядка десятка подобных зависаний. Проблема появилась после покупки нового компа с процом Core Duo2. Поставил крайнюю на тот момент версию (вроде бы 9.24). Вышла 9.25, порапдейтился, но проблема не исчезла. На старом компе проблема не возникала ни разу, работал на версиях до 9.23 включительно. Грешу на то, что Опера не может корректно работать на новых процах, но, возможно, проблема только у меня? Есть еще один баг, но он уже не напрягает, ибо знаю как возникает и не воиспроизвожу ситуацию: когда Опера активным окном, переключаешься в XP на другого пользователя, по возвращению обратно очень часто Опера падает с access violation. Баг тоже начал появляться на новом компе, но ему подвержена еще пара прог, так что я даже на это не заморачиваюсь, просто сворачиваю оперу, когда нужно переключиться на другого пользователя в системе. |