AVanti473
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А не могли бы подробней описать мысль? Как это дело лепится? Это заданием параметра Isolation? | Да я и имел в виду, что при создании сборки вашей программы нужно хотя бы корень диска С:\ сделать с изоляцией merged. Помните, я писал, что можно сделать портабельный вариант про помощи ThinApp - там проще всего настроить изоляцию любого диска или любой нужной папки в файле ##Attributes.ini который есть практически в каждой папке сборки. После всех настроек можно импортировать проект в Spoon, и насколько я уже успел посмотреть, Spoon возьмёт в сборку все необходимые режимы изоляции!. Если же говорить о собирании программы непосредственно в Spoon - думаю за это отвечает параметр Isolation, как Вы и написали. Но в случае со Spoon, этот параметр "merged" видимо нужно присвоить System Drive. А сохранение файлов по умолчанию, сделайте в программе (когда будете готовить сборку) прямо на диск С:\ В итоге идея такая: - Корень диска С:\ у нас получается открытым для сохранения файлов в реальную систему. При этом это совсем не значит, что программа будет гадить в другие папки на этом диске, у которых изоляция WriteCopy или Full - Портабельная программа по умолчанию сохраняет файлы прямо на диск С:\ - В ворд передаётся значение, что нужно искать фаил прямо на диске С:\ - Поскольку фаил сохранился туда и лежит в реальной системе, а не в виртуальном контейнере, ворд его находит и читает! Ну вот как-то так. Надеюсь это поможет. Если нет, прошу меня простить, пусть знатоки подскажут в чём мы тут вместе ошибаемся | Всего записей: 1191 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 21:58 24-07-2013 | Исправлено: AVanti473, 22:02 24-07-2013 |
|