Bulat_Ziganshin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: все окна появляются за основным Опции-Настройки | тогда я не знаю что делать вообще, у меня к вам есть один вопрос на миллион баксов. у меня уже >500 записей в to-do list, и держать его в текстовом файлике становится очень неудобно. нужен трекер какой доступный в инете трекер нам лучше использовать? я побаловался с трекером в google code ( http://code.google.com/p/freearc/issues/list ) и несколькими в SourceForge ( Tracker MantisBT Trac ) - ни один из них не идеален. какие у вас соображения о выборе между ними, или может вы предложите какой-то другой трекер? что нам нужно: 1) разделение на багрепорты и запросы фич 2) разделение на подсистемы (gui, compression, externals...) 3) кнопка "подписаться" и возможность увидеть кол-во подписанных на каждую задачу кроме того, SF у меня безбожно тормозит, секунд по 10 на любое действие. инет медлденный, я понимаю, но у гугля всё работает быстрее - в частности потому что сайт более динамичный, реже происходит переход на другую страницу Добавлено: Цитата: например сделать dll-ку с иконками, или типа того | это со временем сделаю, конечно |