Pavel7773
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Pavel7773.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я задал вопрос по процессорам, т.к. не увидел никакой привязки к оперативной памяти. До проверки из 2Гб задействовано (в диспечере задач) 0,66Гб, во время 0,67Гб. Хотя может я и не тем меряю. Там наверняка есть и пиковые значения. Если, что не так пишу, поправьте, подскажите. А вот во время проверки процессор шкалит в клиновом режиме (т.е. никому не уступает ресурсы). В стандартном запрашиваемом сканировании ЦП загружен в разумных пределах, в среднем 60%. Вот и пришлось все локальные диски, кроме С, внести в зону исключения. Цитата: Тогда давайте все вместе дожмем тему | Можно попробовать, но сомневаюсь в успехе. В своё время loginvovchyk бился с размерами панели пуск, все оказалось бесполезным. Супруга придёт с работы, что-нибудь напишем. Она на всех форумах MS зарегестрирована . Цитата: А то что-то мне ответы Никиты Панова не нравятся, болотом отдает | А, чтобы Вы хотели. На такого рода вопрос, у них ответ в блокноте записан. Они никогда свой брак не признают, если не будут уверены, что за исправления возьмутся главные разработчики. Цитата: Дело в том, что движок Security Essentials сканирует выполняющиеся процессы (на предмет их вредоносности), поэтому работа их немного замедляется. Для Вас очень критичны эти секунды ожидания? ;--) У меня тоже значки отображаются с задержкой, но не напрягает | А какой тогда скорости вообще может идти речь. Многим MSE как раз и понравился быстрым серфингом по интернету и лояльностью к потусторонним программам. А при юзаньи системы c ним создаётся впечатление, что установлена изломанная Vista. Цитата: Каспер как-то умудряется не тормозить значки. | Сравнивать с Касперским не стану. На сколько я помню у него отдельный узел файловой защиты в реальном времени (файлы запоминаются, и больше не проверяются, если мы конечно не вносим в них никаких изменений). А вот бесплатную Аvira в противовес поставить можно. Они во многом схожи. Только у неё проверка в реальном времени глазу не заметна. |