Kein
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору И еще, кстати, совсем поганая вещь: vulnerability-сканер теперь отдельно идет. Как хорошо было в предыдущих версиях сделать "Быстрое сканирование" и он сразу выявит уязвимости текущих приложений, а в 11-ой версии идет отдельная, почему-то third-party утилита, которая, к тому же, работает через ж. Во-первых, нельзя сканировать отдельно выбранные приложения, только "установленные", а уж по каким там критериям он считает приложения "установленными" - темный лес. Во-вторых, он у меня вообще не работает как надо, ибо спустя час после запуска как был на 1%, так и остался, при этом все это время нагружал не только мой 10к винт по полной (+5С к стандартной температуре идла), но и всю систему так (Core 2 Quad, 4GB RAM), что аж тормозить умудрялась, чего не наблюдалось даже при игре в Metro/Dragon Age. Еще с недельку посижу да, пожалуй, вернусь на старый-добрый KAV2009 - вот где золотце. 2010 мне тоже не нравится, именно с него началась поганая тенденция, развитая в 2011.
---------- Я слишком ленив для всего этого... |
|