alex_party
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel Не то Вы всё увидели, я ж писал, что скрины для примера, первый скрин - там сабж я установил на свежеустановленную *Семёрку*, он там нашёл пустяковые уязвимости, которые закрываются, судя по всему, через реестр, прямо в программе там можно нажать: *исправить* и исправятся они. Дело в другом - *KTS* почему-то не показал ни одной уязвимости, которые закрываются подобными обновлениями от *M$*, например типа: *KB3112343*, а там таких уязвимостей в районе 150-200 штук. Тут что-то не так, чего-то они в *KTS* поменяли по ходу в этом плане, вот я испрашиваю. Потому что если на свежеустановленную *Семёрку* поставить *KES* и поискать уязвимости, то сабж их найдёт как раз вышеуказанное количество. Основной смысл вопросов не в обновлениях, а результатах поиска уязвимостей в *KTS*. На втором скрине видно, что результаты совершенно другие и то, что есть в первом - его и в помине нет на втором изображении и наоборот. Результаты поиска уязвимостей в этих двух версиях антивируса разные, вот я и задал те вопросы, надеюсь сейчас ответите? |