INKOGNI
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору djbub Цитата: Цитата: Так вот, у меня даже сейчас ничего не тормозит. Так что ставьте любой антивирь, если хотите, то можно добавить в правилах антивируса оутпост в исключения, если будет притормаживать. а никто не говорил про тормоза из-за слабой машины. машина, я полагаю у меня помощнее многих тут, все же для игр ребенку собиралась на i7 и прочих штуковинах за 5к я написал, что проблем с OSS намного меньше оказалось по сравнению со связкой: никаких настроек не надо дополнительных, никаких замедлений с процессами. а те, кто парит, что связки лучше, проверьте на чем-то "подозрительном" для антивирусника и увидите разницу, например на автологине для вояжера. конечно, если сидеть только в интернете и ничего не запускать, разницы не видно. | Так я и не вам отвечал, вопрос спрашивал scumJr Цитата: Скажите, а какой сторонний антивирус в данный момент считается негрузящим в паре с семеркой Аутпоста? | Я ему и ответил, что на современных машинах тормоза не будут заметны, и ТЕМ БОЛЕЕ, я не в коем случае не утверждал или намекал на то, что у других слабые машины... И причем тут Ваш компьютер я вообще не понимаю. Простое пояснение про то, что на современных компьютерах нет разницы в совместимости с другими антивирусными решениям, раньше (на старых машинах) были причины выбирать ПО из-за освобождения в опереативке пары мегов, но сейчас все должно работать нормально. Единственное, если установить 2 файервола и т.п. то могут быть конфликты по поводу контроля, так же может быть и с антивирусами. Вот собственно и то, что я писал... Добавлено: Цитата: я подозреваю, что с начало письмо попадает "девочкам", которые отсеивают "сложноту" на техников, а сами мило беседуют и подсказывают с простыми вопросами. даже если так, то я очень доволен, | Так и есть, если легкие вопросы, то отвечает девушка, мне три раза одна и та же отвечала. Что приятно, очень вежливо и понятно. А если сложные вопросы, то отправляют в техническую поддержку, где это решается уже в зависимости от сложности. DenverWolf Цитата: Благодарим за Ваше обращение в службу технической поддержки компании "Агнитум". > > Нам понадобится дополнительная техническая информация о работе Outpost на Вашем компьютере. Пожалуйста, следуйте инструкции и сохраните отладочные лог-файлы: > > 1. Откройте Настройки -> Журналы и отметьте галочкой параметр 'Включить регистрацию событий'. > 2. Включите опцию 'Регистрировать отладочную информацию' и установите параметр 'Уровень регистрации' в 2. Щелкните OK для сохранения. > 3. Выйдите из Outpost и остановите службу. Затем запустите Outpost через меню Пуск. > 4. Воспроизведите проблему. > 5. Сразу после воспроизведения проблемы, перезагрузите компьютер в безопасном режиме Windows. Если вы не знаете, как это сделать, прочитайте статью (http://support.microsoft.com/kb/315222/ru). > 6. Когда система загружена в безопасном режиме скопируйте в другое место и заархивируйте папку log в папке, где установлен Outpost (обычно C:\Program Files\Agnitum\Outpost<Ваш продукт> \log ). > 6. Пришлите нам этот архив, а так же файлы Вашей конфигурации - configuration.conf и machine.ini, которые хранятся в папке, куда был установлен Outpost. Возможно, понадобится включить отображение расширений файлов в меню "Панель управления - Свойства папки - Вид". Необходимо снять галочку с опции "Скрывать расширения зарегистрированных типов файлов". > > Мы ответим, как только проанализируем файлы. Извините за неудобства. | У меня уже не просили загружаться в безопасном режиме, то ли ни к чему, то ли из-за того что версия 7.5 этого уже не требует: Цитата: Благодарим за Ваше обращение в службу технической поддержки компании "Агнитум". Нам необходимо взглянуть на скриншот подобного сообщения. Пожалуйста, используйте следующую инструкцию для того, чтобы сохранить скриншот, если Вы не знаете, как это делать: 1. Воспроизведите проблему так, чтобы Вы могли ясно видеть её на экране. 2. Нажмите кнопку PrtScr (PrintScreen), которая обычно располагается справа от кнопки F12. Ничего не произойдёт при этом, но снимок Вашего текущего экрана будет сделан и помещен в память компьютера. 3. Запустится редактор Paint: Пуск - Все программы - Стандартные - Paint. 4. Выберите Правка - Вставить, для того, чтобы вставить снимок экрана из памяти компьютера в редактор Paint. 5. Сохраните файл: Выберите Файл - Сохранить, выберите тип файла - JPEG, и сохраните файл на диске. 6. Пришлите получившийся JPG-файл нам. Нам также понадобится дополнительная техническая информация о работе Outpost на Вашем компьютере. Пожалуйста, следуйте инструкции и сохраните отладочные лог-файлы: 1. Откройте Настройки -> Журналы и отметьте галочкой параметр 'Включить регистрацию событий'. 2. Включите опцию 'Регистрировать отладочную информацию' и установите параметр 'Уровень регистрации' в 2. Щелкните OK для сохранения. 3. Выйдите из Outpost и остановите службу. Затем запустите Outpost через меню Пуск. 4. Воспроизведите проблему. 5. Сразу после воспроизведения проблемы, правой кнопкой мыши щелкните на иконку Outpost в системном трее и выберите 'Сохранить файлы журнала'. После этого откроется папка 'Feedback'. 6. Пришлите нам feedback.zip из этой папки, а так же файлы Вашей конфигурации - configuration.conf и machine.ini, которые хранятся в папке, куда был установлен Outpost. Возможно, понадобится включить отображение расширений файлов в меню "Панель управления - Свойства папки - Вид". Необходимо снять галочку с опции "Скрывать расширения зарегистрированных типов файлов". Мы ответим, как только проанализируем файлы. Извините за неудобства. | | Всего записей: 1363 | Зарегистр. 09-01-2006 | Отправлено: 21:22 18-05-2011 | Исправлено: INKOGNI, 21:38 18-05-2011 |
|