haxdoe
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Watson_Rus_2 Как бы меня не заругали за разглагольствование о Макстон. Постараюсь коротко, пользуюсь им с первых версий и можно сказать привык, в частности к тому что им можно пользоваться сразу как установил c небольшой настройкой конечно… у него как вы справедливо заметили нормальный интерфейс настроек, а не как в других браузерах все опции одной строкой аж глаза болят, снифер ресурсов (как ни странно это есть и в UC, я бы даже сказал немного поудобнее, хотя анимация которую нельзя отключить и отсутствие отдельного окна загрузки напрягают), удобная всплывающая панель видео, информативный статус бар внизу, отдельная и удобная вкладка “Автозаполнение”, возможность увеличивать/уменьшать страницу кнопками мыши и самое главное это все есть изначально, а не добавляется аддонами, которых у меня к примеру всего три, а больше и не нужно. Поэтому когда пользуешься браузером в котором все это есть, но который потихоньку устаревает, например на страницах не срабатывает видео или что-то не отображается, хочется перейти хотя бы на половину такой же удобный и функциональный браузер, вот подумал может UC подойдет, в нем есть часть удобств что у Макстон, но увы, из-за плохо реализованного спиддиала он мне уже безразличен и я его удалил, кстати поэтому я не пользуюсь последними версиями Макстон4 и тем более 5, если бы там был или можно было сделать нормальный спиддиал, я бы другой браузер не искал. Вот как-то так. | Всего записей: 776 | Зарегистр. 10-11-2009 | Отправлено: 00:55 20-10-2016 | Исправлено: haxdoe, 01:00 20-10-2016 |
|