WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mig73 Цитата: Я уже 2 года как отказался совсем от 32-bit плагинов на x64 и в сборку свою пихаю разрядность ТС и плагинов исключительно в зависимости от битности ОС. | Вот и я пытаюсь уже который месяц гыгы на новую версию перейти и окончательно покончить с наследием x32, но то там, то сям трудности всякие случаются. Avada Цитата: Поскольку WDFGuide не плагин, а утилита, то следует говорить, наверное, не о 64-битной версии, а о поддержке 64-битных плагинов, нет? | Нет, x32-версия программы не сможет работать с 64-х битными же программами (пусть они и оформлены в виде плагинов), ну и в x64 системе вообще же может не быть WOW64 подсистемы (различные свои сборки, WinPEx64 и т.д.) и стало быть вообще не будут работать x32 приложения т.ч. моя формулировка вопроса вполне корректная. Цитата: Не говоря про то, что далеко не всем она вообще нужна... | Ну мне вот нужна... WdxGuide удобная программа которая наглядно показывает все возможности контентных плагинов. Ну и перекомпилировать наверное не так затруднительно как полностью переписать - собственно потому я и спросил. Цитата: ...особенно с учётом возможностей современного диалога TC "Выбор поля плагина". | А это где? Вдруг я чего-то не заметил/пропустил. |