Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wseventeen Лично у меня добавлены плагины: bass_cdg.dll bass_fx.dll bass_ofr.dll bass_tta.dll basscd.dll bassdsd.dll basswebm.dll OptimFROG.dll но, вы правы поглядел у себя опус - образцов нет, так что если попадётся посмотрим кто требуется для декодера. Эти проверял - подхватываются. Добавлено: FarAudioPlayer_Add-ons.tar.xz - в тарбалле сразу все подобраны - x86 и AMD64. Добавлено: IgorZ Цитата: Проверяем, не появился ли BOM в файле test.lua. Если появился, значит в данном экземпляре Far есть скрипт или плагин, принудительно добавляющий BOM в файлы без него, но соответствующей кодировки. Если не появился, значит и в LuaManager не должна происходить вставка. В принципе, если надо, я могу вставить на третьем этапе тупое вырезание BOM из содержимого временного файла. Но, на мой взгляд, куда логичнее не вставлять его автоматически туда, где его не было. | оба предложенных теста отрабатывают без ошибок, но! - я уже все глаза сломал чтобы поймать где и кто именно при вызове LuaManager вставляет ВОМ: похоже, идея с вырезать сработает т.к. перерыл всё - у меня вроде некому бинарно скопировать содержимое временного файла вместе с BOM.... Добавлено: IgorZ - отбой тревоги - отыскал хулигана: по NFS через симлинк цеплялся обработчик из скрипта Editor_OpenScript.lua: Код: Event { group="EditorEvent"; filemask="*.lua,*.moon"; action=function(id,event,param) if event==far.Flags.EE_READ then editor.SetParam(nil,far.Flags.ESPT_CODEPAGE,65001) editor.SetParam(nil,far.Flags.ESPT_SETBOM,true) end end } | - когда-то возможно и сам написал для теста, да и забыл про него, а он-то и вставлял тот самый лишний BOM. Пойдёт в /dev>nul , но по идее в LuaManager страховка на такой случай не помешает - я его уже несколько дней ищу, а перелопатить, даже грепом 690 Тб NFS - то ещё занятие, особливо учитывая что сервер не во все углы пускает...
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|