rezorustavi
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Кстати, с убранными стрелками на иконках этим способом, попробуйте не Перезапуск проводника запустить, а Обновить кэш иконок. У меня все иконки на рабочем столе пропали, остались только надписи, а в панеле задач слева все иконки одинаковые. | Такое давно еще наблюдал, и не только на десятках. Самый надежный вариант с Blank.ico и он места много не занимает, 20 кб всего-то, а надежно на все 100 пудов если не удалить Blank.ico или не нагадить сторонним твикером... Добавлено: Цитата: весит 1.5 мегабайт, так что у данной программы, даже название не попадает по функциям и откатам... еще и .net ставить ради твиков, выйдет себе дороже и временем и размером .net | Я удивляюсь, 21 век на дворе, а за несколько мегабайт люди переживают... А насчет .net, мое личное мнение, он должен быть почти в каждом компьютере, так как многие игры, программы его требуют. Да и 4.6 уже встроен в Windows 10... В догонку терпеть не могу мифы - страшилки про ресурс и ограничения на запись в SSD. Взять хорошего качества к примеру Samsung 860 EVO, если в день на него записывать - удалять по 50 гб разного хлама, проживет лет 8 запросто, для примера нашел вам видео: https://www.youtube.com/watch?v=PPLyTLk5pMg ( не реклама, не мой канал на youtube, и то у него не такой качественный SSD как приводил пример выше ) ну естественно если не брак, и не вина в железе, как шлейфы, блок питания... А далее: Ничто не вечно, как только временно... Взять браузеры к примеру, тоже не мало записей делают... Да и вообще, если так переживать, не покупайте смартфоны, у них то тоже свои ограничения на запись, а сделал звонок, уже запись, написал, получил SMS, снял видео, фотку, опять запись... Хотите сохранить машину, так чтобы не менять расходники, не заводите её, пусть стоит в гараже, катайтесь на автобусе, метро... Твикер будет со временем улучшаться, добавляя выбор разных твиков, настроек, удаления разных компонентов, служб, так как у каждого свои потребности, естественно он увеличется в мегабайтах и в этом нет ничего не понятного... | Всего записей: 502 | Зарегистр. 05-09-2007 | Отправлено: 09:27 16-01-2021 | Исправлено: rezorustavi, 16:18 16-01-2021 |
|