MisHel64
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ну или хотя бы просто краткое описание реализации | OEM Preinstallation Kit (OPK) диск такой есть. С него на флешку устанавливается WinPE. Вся документация, и все необходимые программы на этом диске есть. На эту же флешку копируется развернутый образ XPюши. При необходимости или желании в развернутый образ интегрируются драйверы, и создать файл ответов. Далее запускается сетап в режиме преинсталла. После того как преинсталл отработает, флешка убирается, для второй стадии установки она уже не нужна. Кстати винт, на который таким образом поставили ХРюшу можно переставить в другой компьютер, и доставить уже там. DD, GHOST и аналоги никто не отменял. PS: Диск тут же в варезники найти можно, или на сайте MS. Я пользуюсь версией 1.6 Если верить этой же документации, то можно обойтись и без WinPE, достаточно DOSа, но я не пробовал. PPS: А вообще, у меня старая привычка. На второй раздел ставить сначала WinPE, а уже из под нее ХРюшу или любую другую Windows. Помогает, когда проблемы с вирусами и прочей пакостью. | Всего записей: 2307 | Зарегистр. 21-09-2006 | Отправлено: 19:47 14-04-2013 | Исправлено: MisHel64, 20:01 14-04-2013 |
|