CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня такой бяк в тотале есть... Давно есть, но только сейчас решил вот спросить про него... Сравниваю я по содержимому два файла с русскими буквами. Шрифт Courier New, набор символов Cyrillic. Выделяю несколько строчек в одном из файлов, жму Ctrl+C, вставляю текст например в блокноте - ан нет! Вместо русских букв вылазят любимые кракозяблики. Они, конечно, красивые, но хотелось бы всё-таки как-нибудь без них обойтись. Что тут можно сделать? 1. Менял шрифт на всё, что предлагается в окошке смены шрифта - результат абсолютно идентичен (менять на шрифты с нефиксированной шириной символов нельзя - тогда всё плохо отображается). 2. Локализация системы: этот глюк происходит на английской Win2000, русской WinXP, и английской Win2003 + russian MUI (региональные настройки во всех трёх русские). Помогите, плиз, кто знает... Очень часто надо копировать из этого окошка, а так приходится открывать этот файл отдельно, искать в нём нужные строки...
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|